18:54 

Сюжет мюзикла

Мандариновая фея
Робин Гуд и и Марианна расстались уже пятнадцать лет назад. Они следуют каждый своей дорогой, не оглядываясь назад в прошлое. Марианна посвятила свою жизнь помощи молодым подросткам, укрывшимся в лесу, Робин Гуд помогает людям, воруя деньги у богатых и отдавая их бедным.
Их расставание было решением Марианны. Через некоторое время Марианна родила маленького мальчика Адриана, сына Робина, который не знает о его существовании.

Адриан вырос. Мальчик влюбляется в красивую дочь шерифа Ноттингема. Зная что сэр Вэзи не одобрит их союз, голубки убегают и укрываются в лесу. Узнав, что дочь была похищена разбойником, ужасно разгневанный, шериф решает во главе своих солдат освободить дочь. Готовится военная операция. Марианна просит помощи у Робин Гуда, сообщая ему, что у него есть сын, который находится в опасности. Несмотря на это длинное расставание, они не перестают любить друг друга. Робин выходит со своими спутниками на помощь сыну.

Когда он прибывает на место боя, молодая пара уже оказывается в руках у солдат. Робин одерживает победу над ними. Марианна оказывается пораженной стрелой. Робин прекращает свой бой, чтобы оказаться у изголовья Марианны. Вэзи увозит свою дочь и Адриана в замок. Адриан приговорен к смертной казни на городской площади. Робин не может примириться со случившимся и спешит на помощь сыну. Он врывается в дом Вэзи, чтобы бороться с ним на дуэли, требуя оставит детей жить в любви. К несчастью, Робин попадает в тюрьму. Сельские жители идут на штурм замка, чтобы освободить Робина и Адриана. В то время как сельские жители роняют подъемный мост чтобы проникнуть в замок, маленький Жан, один из подвижников Робина, получив смертельное ранение, умирает на руках брата. Он разделяет идею Робина.

Победа одержана, Робин и его сын оказываются на свободе. Именно в этот момент трубы короля Ричарда Львиное Сердце объявляют о возвращении короля. Король понимает положение и делает Робин Гуда рыцарем, давая согласие на брак Адриана. Робин идет за Марианной и просит короля также благословить их союз. Король Ричард благословляет союз обеих пар.

@темы: сюжет

Комментарии
2012-09-23 в 21:33 

Konnysole
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!
Что-то тут странное :hmm: Робин игнорирует сына, а потом Марианна сообщает, что у него есть сын... Но если он не знал, то не мог игнорировать, просто не знал :nope:
А потом все начинают бегать туда-сюда, сначала друг за другом в лес, потом все по очереди в замок, заканчивая крестьянами :D Наверное, это просто на бумаге так странно выглядит, а в постановке все встанет на свои места ну да, я чертов визуал :)

2012-09-23 в 21:36 

Мандариновая фея
Konnysole, я взяла уже готовый перевод и не видела оригинала. Поэтому могут быть косяки и некрасивости) *ушел искать оригинал*

2012-09-23 в 21:38 

Konnysole
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!
Мандариновая фея, о, да, вероятно, просто не совсем удачный выбор слов :)

2012-09-23 в 21:47 

Мандариновая фея
www.robindesbois-lespectacle.fr/#/le-spectacle-...

Завтра подкоректирую перевод.

2012-09-23 в 21:56 

Konnysole
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!
Спасибо :) Сама, к сожалению, французским не владею

2012-09-23 в 22:10 

О-ля-ля
вот укурка-то!

2012-10-01 в 15:28 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
маленький Жан - это, я так догадываюсь, Маленький Джон.
Сюжет конечно бред полнейший, будем ждать музыку.

2012-10-16 в 00:55 

Clandestina
Imagine!
Насчет игнорирования сына,там,видимо,глагол ignorer использовался,который переводится как "не знать") ложный друг переводчика,блин)Так что Робин-таки не в курсе был.
Немного кашеобразный сюжет какой-то,зато в конце все женятся:vict:
А то вечно французы норовят в конце мюзикла главных героев укокошить))

2012-10-16 в 00:57 

Konnysole
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!
Clandestina, это Гугль - ложный друг переводчика :gigi:

2012-10-16 в 01:01 

Clandestina
Imagine!
Konnysole, гугль переводчику вообще не друг,а змей-искуситель))

     

Robin des Bois, le spectacle

главная